Poulet aux poireaux

Publié le par Marie

INGREDIENTS :

4 poireaux

4 blancs de poulet

1 oignon

1 CS de 5 épices

des raisins secs

3 CS de sauce soja

3 CS d'huile d'olive

1 bol de bouillon de poule

 

- Couper les blancs de poulet en gros morceaux et les mettre dans un plat avec la sauce soja, l'huile d'olive et les 5 épices. Bien mélanger.

- Faire chauffer une sauteuse et y faire revenir les morceaux de poulet sans cesser de remuer.

- Émincer l'oignon (sans cesser de remuer le poulet!!!!)

- Une fois qu'ils sont bien dorés, sortir les morceaux de poulet de la poêle, rajouter un peu d'huile et faire revenir l'oignon, un peu de farine et déglacer avec du bouillon.

- Remettre la viande à cuire à feu très doux.

- Dans une autre poêle, faire revenir les poireaux pendant 5 minutes

- Les verser ensuite avec le poulet, ajouter les raisins, bien ,mélanger et déguster avec du riz.

 

 

 

Publié dans plat, hiver

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