Papillotes de poulet au crottin de chavignol

Publié le par Marie

Une recette trouvée dans "les grands classiques de nos régions" dans la collection "les pépites de Modes et Travaux". J'ai juste rajouté des carottes histoire d'ajouter un peu de couleur!

INGREDIENTS
4 blancs de poulet
2 crottins de chavignol
3 courgettes
2 carottes
thym
sel, poivre

- Couper les courgettes, les carottes et les crottins de chavignol en rondelles

- Préparer 4 papillotes avec du papier sulfurisé. Y mettre les blancs de poulet.

- Disposer sur chaque blanc de poulet les courgettes, les carottes et les rondelles de fromages. Ajouter un filet d'huile d'olive et quelques branches de thym. Saler, poivrer.

- Saler, poivrer en enfourner pour 40 minutes dans un four préchauffé à 180°

Publié dans plat, viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article