Poisson à l'asiatique

Publié le par Marie

Il était temps de revenir à des plats un peu plus légers et de saison!

Recette trouvée dans le tome 5 des livres de recette de belle maman!

INGREDIENTS
1 ou 2 poivrons
Filets de poisson blanc
2 CS d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 CS d'huile de sésame
piment en poudre
1 CS de sucre
sauce soja

- Laver puis couper les poivrons en dés. Les faire revenir à feu moyen dans l'huile d'olive. Ajouter l'ail

- Lorsque les poivrons sont fondants, ajouter l'huile de sésame, la sauce soja. Laisser mijoter 5 / 6 minutes puis ajouter le sucre en poudre pour faire caraméliser un peu.

- Ajouter le poisson et cuire à feu doux

- Servir avec du riz ou des nouilles chinoises

Publié dans plat, poisson

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
2 poivrons c'est mieux parce qu'ils réduisent beaucoup à la cuisson!
Répondre