Saucisses au chou

Publié le par Marie

Toujours la même origine pour cette recette: le panier de légumes hebdomadaire! On y trouve non seulement des fruits et des légumes mais aussi une mine de recettes délicieuses!

Voilà une recette particulièrement apprécié par mes enfants!

Ingrédients:

1 chou vert

4 carottes

1 CS de beurre

100 gr de poitrine fumée

4 saucisse (Morteau de préférence mais là c'est surtout une affaire de goût)

- Parer le chou et faire blanchir les feuilles dans une grande quantité d'eau salée pendant une dizaine de minutes. Bien l'égoutter

- Peler et émincer les carottes

- Couper la poitrine en lardons et les faire dorer dans une cocotte.

- Ajouter le beurre et bien mélanger pour qu'il prenne le goût du fumé. Ajouter le choux, les carottes et bien remuer

- Poser les saucisses piquées de quelques coups d'épingle et laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 45 minutes en remuant de temps en temps.

Publié dans plat, hiver

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article