Magret de canard à l'indienne

Publié le par Marie

Voilà une vieille recette, trouvée dans un livre Weight Watchers d'il y a très très longtemps et qui, à force d'être faite et refaire, n'est plus du tout diététique! Mais c'est un vrai délice que toute la famille adore!

Ingrédients pour 4 personnes :

2 magrets de canard

2 pommes

2 poires

10 abricots sec environ

2 verre à moutarde de riz (ou plus si vous êtes un bon mangeur!)

curry, safran, sel

une pointe du vinaigre

- Faire cuire les magrets. Pour ma part, je commence par faire cuire le côté avec le gras, et je le vide au fur et à mesure qu'il se liquéfie. Puis je retourne la viande pour finir doucement la cuisson.  Temps total : entre 10 et 15 minutes selon la taille des magrets

- Faire cuire le riz

- Faire tremper les abricots secs dans de l'eau chaude

- Couper les pommes et les poires en morceaux. Les faire revenir à la poèle avec un peu d'huile. Quand elles ont commencé à dorer, ajouter les épices et la pointe de vinaigre

- Servir bien chaud et déguster!

Publié dans hiver, plat, viande

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