Magret de canard à l'indienne
Voilà une vieille recette, trouvée dans un livre Weight Watchers d'il y a très très longtemps et qui, à force d'être faite et refaire, n'est plus du tout diététique! Mais c'est un vrai délice que toute la famille adore!
Ingrédients pour 4 personnes :
2 magrets de canard
2 pommes
2 poires
10 abricots sec environ
2 verre à moutarde de riz (ou plus si vous êtes un bon mangeur!)
curry, safran, sel
une pointe du vinaigre
- Faire cuire les magrets. Pour ma part, je commence par faire cuire le côté avec le gras, et je le vide au fur et à mesure qu'il se liquéfie. Puis je retourne la viande pour finir doucement la cuisson. Temps total : entre 10 et 15 minutes selon la taille des magrets
- Faire cuire le riz
- Faire tremper les abricots secs dans de l'eau chaude
- Couper les pommes et les poires en morceaux. Les faire revenir à la poèle avec un peu d'huile. Quand elles ont commencé à dorer, ajouter les épices et la pointe de vinaigre
- Servir bien chaud et déguster!