Fèves fraîches en salade

Publié le par Marie

C'est un des avantages à être abonné à un panier de légumes hebdomadaires : trouver des recettes et cuisiner des légumes inconnus! Il y avait des fèves cette semaine, d’où une salade de fèves!

INGREDIENTS:
1.5 kg de fèves non écossées
100gr de fromage de chèvre frais
1 oignon
2 oeufs
4 CS d'huile
2 CS de vinaigre de pomme
sel, poivre

- Peler et couper l'oignon en fines lamelles. Les verser dans un saladier et les faire macérer dans le vinaigre.

- Couper le fromage en lamelles

- Faire cuire les œufs 10 minutes. Bien les laisser refroidir et les écaler. Les couper en rondelles

- Écosser les fèves

- Dans une casserole d'eau bouillante salée, plonger les fèves et les faire cuire 5 minutes

- Une fois cuites, les verser dans une passoire et les arroser à l'eau froide pour bien stopper la cuisson.

- Verser l'huile d'olive dans le saladier, ajouter, les fèves, le fromage de chèvre et les rondelles de fromage de chèvre. Saler et poivrer

- Couvrir le saladier d'un film alimentaire et mettre au frigo jusqu'au moment de servir.

Publié dans salade, végétarien

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article