Fèves fraîches en salade
C'est un des avantages à être abonné à un panier de légumes hebdomadaires : trouver des recettes et cuisiner des légumes inconnus! Il y avait des fèves cette semaine, d’où une salade de fèves!
- Peler et couper l'oignon en fines lamelles. Les verser dans un saladier et les faire macérer dans le vinaigre.
- Couper le fromage en lamelles
- Faire cuire les œufs 10 minutes. Bien les laisser refroidir et les écaler. Les couper en rondelles
- Écosser les fèves
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, plonger les fèves et les faire cuire 5 minutes
- Une fois cuites, les verser dans une passoire et les arroser à l'eau froide pour bien stopper la cuisson.
- Verser l'huile d'olive dans le saladier, ajouter, les fèves, le fromage de chèvre et les rondelles de fromage de chèvre. Saler et poivrer
- Couvrir le saladier d'un film alimentaire et mettre au frigo jusqu'au moment de servir.