Bol vitaminé
Depuis que nous ne mangeons plus de féculent au dîner, tous les soirs je me creuse la tête pour trouver des idées de salade... Donc quand j'en trouve une, hors de question de la perdre!
Celle là provient d'un petit magazine "salad bowl, créateur de salades"
Ingrédients pour 4 :
3 avocats
1 concombre
300 gr de carottes rappées
feuilles de salade jeunes pousses
des radis
4 œufs extra frais
des dés de comtés
des raisins secs
des graines de sésame
- Éplucher les avocats et les couper en fines lamelles
- Éplucher le concombre et le couper en rondelles
- Pour les plus courageux, découper les radis en fines tranches
- Couper le compté en dés
- mettre le tout dans une grande assiette creuse avec les raisins, les graines de sésame et la vinaigrette.
- Pocher les œufs : Porter une casserole d'eau à ébulition. Ajouter une CC de vinaigre. Casser l’œuf dans un verre. Créer un petit tourbillon dans l'eau et jeter l’œuf. Laisser cuire 2 à 3 minutes.
- Rajouter l’œuf dans la salade. Bon appétit!